Facebook Sempet Down

11:30 WITA waktu Maumere (Flores-NTT)

Lagi asik blogwalking, terus mau chating Facebook lah kok malah blank…

Di pagenya tertulis  “Services for this domain have been discontinued”

FB DOWN

Seakan tidak percaya saya coba refresh lagi….

Connecting………………………………….

Facebook error

Waiting……………………………………

FB ditutup

lalu muncul deh………….

Connecting to sedoparking……

bisot

percaya deh kalo Facebook realy realy down bener-bener down alias tidak bisa di akses seperti kehabisan bandwidth… habis masa sewa hostingnya (kayak saya saja yang hosting pas-pasan hihihihi).

yah namanya juga di daerah, saya pikir cuma koneksi saja yang lemot bin lambat jadi tidak bisa connect…

So…. sampai kapan Facebook down?

Tidak lama kok… 12:20 WITA saya coba lagi sudah bisa lagi tuh… seru juga kalo Facebook down huehehehe

lanjuut🙂

One response to “Facebook Sempet Down

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s